Зеркало Еиналеж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зеркало Еиналеж » Организация » Поиск персонажей


Поиск персонажей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вам нужен не просто партнер для одной-двух игр, а определенный персонаж для цикла игр или особых взаимоотношений? Вам хочется реализовать какую-то глобальную идею?

Это тема для поиска персонажей по определенным критериям (или без них, если вам так захочется =))

Гостям сюда заглядывать категорически рекомендуется - ведь можно найти очень интересные варианты =)
Но игрокам наверняка эта тема будет интересной. Не обязательно под каждую заявку создавать нового персонажа - может, все сложится именно с тем, кто уже создан и играет?

В общем, ищите - и находите =)

Шаблон заявки для поиска персонажа:
0. Зазеркалье или Зеркалье?
1. Имя и/или фамилия
2. Возраст/дата рождения
3. Факультет-курс/род деятельности/место работы
4. Краткое описание внешности
5. Краткое описание характера
6. Биографическая справка
7. Дополнительная информация и пожелания
8*. Цель поиска
9*. Взаимоотношения с вашим персонажем
10*. Способ связи с вами

Код:
[b]0. Зазеркалье или Зеркалье?[/b]

[b]1. Имя и/или фамилия[/b] 

[b]2. Возраст/дата рождения[/b]

[b]3. Факультет-курс/род деятельности/место работы[/b]

[b]4. Краткое описание внешности[/b]

[b]5. Краткое описание характера[/b]

[b]6. Биографическая справка[/b]

[b]7. Дополнительная информация и пожелания[/b]

[b]8. Цель поиска[/b]

[b]9. Взаимоотношения с моим персонажем[/b]

[b]10. Способ связи со мной[/b]

Все пункты, кроме последних трех (помеченных звездочкой), к заполнению не обязательны. Вы можете их пропустить либо привести возможные примеры и варианты.
Какую именно информацию предоставлять об искомом персонаже и какие условия уточнять для искомого игрока - это полностью ваше право.

Творческое и графическое оформление заявки допускается и даже поощряется =)

0

2

0. Зазеркалье или Зеркалье?
Зеркалье

1. Имя и/или фамилия
Клаус/Klaus
Фамилию можно выбрать любую, главное – с немецкими корнями.

2. Возраст/дата рождения
22 года, дата рождения на ваше усмотрение.

3. Факультет-курс/род деятельности/место работы
На ваше усмотрение.

4. Краткое описание внешности
Высокий, темноволосый. Спортивное телосложение, всегда идеальный внешний вид.
Остальное – ваша фантазия. Персонаж с немецкими корнями, так что тип внешности соответствующий.

Особенность из анкеты:

На шее, за ухом у линии роста волос, есть магическая татуировка – пережиток бурной школьной жизни –  небольшая зеленая змейка, которую они с другом-однокурсником сделали в Амстердаме.

5. Краткое описание характера
Воспитывался в чистокровной семье, отец – жесткий и авторитарный, который готовил наследника рода. К магглам относится, как к вещам, которые можно использовать для себя, людьми их не считает. По крайней мере – внешне показывает именно так.
Привык получать то, что желает, очень ревнив к своей собственности. Человек это, близкий ему, или какая-то вещь.
Из детства тянутся психологические проблемы, панический страх перед отцом и скрытая ненависть к нему.
Изворотлив и хитер, коварен. Не труслив, но не лезет без причины в авантюры.
Шляпа распределила его на Слизерин, так что дальнейшие комментарии излишни, я считаю.

6. Биографическая справка
Оба родители – чистокровные, родом из Германии. Отец примкнул к Пожирателям смерти.
Родился и рос уже в Англии, получил достойное для чистокровного воспитание. Поступил в Хогвартс, отлично учился.
Подробности дружбы и отношений с Лето Грассом можно прочитать в его био (оно ниже, чтобы долго не искать), отвечу на дополнительные вопросы.

Био, много букв

...чистым везением было то, что у одного из его друзей слизеринцев, Клауса, был доступ к семейной библиотеке, из которой можно было почерпнуть знания не школьного уровня. Друг его был родом из Германии, с чистокровными корнями, с повернутыми на этом родителями. Лето не слишком любил, когда у того начинались заскоки по поводу маглорожденных, но терпел это, ради доступа к редким книгам. В принципе, эта дружба и начиналась как что-то взаимовыгодное. До конца пятого курса, когда в их отношениях произошли некоторые изменения. Лето сдал СОВ на высший балл, и решил с Клаусом это отметить. Родители были не против отпустить его, а отец Лето был всеми руками за, добавил денег впридачу и посоветовал одно чудное направление. Поэтому два парня зависли на пару недель в славном городе Амстердаме.
После возвращения из этого «путешествия» Лето отказался вдаваться в подробности, когда его попытались расспросить, чем вызвал беспокойство со стороны отца. Но потом это забылось.
Но Лето помнил все, хотя очень хотелось выбросить это из памяти и сказать, что этого с ним не было, или было не с ним. Он понял, почему за его другом бегали не только девушки, но и парни. Хотя сам считал до последнего, что с ориентацией все в порядке. У них обоих.
Вернувшись в школу на шестом курсе, он понял, что дружбе их пришел конец. Нужно было быть идиотом, чтобы не понимать намеков, которыми его бывший друг щедро одаривал Лето. Никакие объяснения о том, что летние события произошли случайно, по-пьяни, не оказывали результата. В оценках он начал съезжать, поскольку стал рассеянным и нервным из-за всей этой ситуации. Росла злость и ненависть к Клаусу, которая достигла апогея, когда его подловили и совратили. И больше Лето злился оттого, что противостоять своему желанию он не смог. Остаток курса был заполнен беспорядочными тайными встречами, которые, слава Мерлину, удалось оставить тайными.
Все летние каникулы Лето провел за книгами, пока его любимой сестренке не пришло письмо из Хогвартса. Это было единственное радостное событие – возвращаться в школу Лето не очень хотелось. Точнее, он убеждал себя в этом.
Ева отвлекала его от личных проблем своими. Неладами со здоровьем, сложностями в учебе, обычными для любого первокурсника. Так же Лето следил за тем, чтобы его маленькую девочку не смел никто обижать. И чтобы их отношения с Клаусом не стали достоянием общественности. Он уже начал ловить себя на мысли, что это его отдушина. Возможность в страсти выплеснуть эмоции, которые нужно было постоянно скрывать, расслабиться после зубрежки предметов, по которым нужно было сдать ЖАБА.
Но он был рад, когда все кончилось, и последний учебный год подошел к концу. Он продолжил свое обучение на медика, оборвал все связи с Клаусом, переехал в лондонскую квартиру, которую ему купил Майкл.

Судьба после окончания Хогвартса – в ваших руках, но лучше обсудить со мной.

7. Дополнительная информация и пожелания
В принципе, наверно, только одно – не хотелось бы резких перемен в характере и ухода в романтику.

8. Цель поиска
Много эмоций и ярких игр. Ищу и обещаю со своей стороны.

9. Взаимоотношения с моим персонажем
Бывший любовник, близкий друг.
Мое безумие и мое тайное желание.

10. Способ связи со мной
Аська – 486460707, или в ЛС.

Отредактировано Лето Грасс (2011-10-25 17:51:49)

+1

3

Зеркалье

Привет, незнакомец.
Я ищу тебя. Да, да, именно тебя, не смотри на меня так удивленно. Мне нужен именно ты, и никто другой. Мне абсолютно неважно твое [1] имя и твоя фамилия - я знаю о тебе лишь то, что они весьма мелодично звучат на английском языке. Мне все равно, когда [2] ты родился, но тебе должно быть 17 лет. О, эти 17 лет, прекрасный возраст, верно? Столько всего нужно успеть. [3] Ты учишься в Хогвартсе, на 7 курсе, верно? А факультет твой мне опять совершенно неважен.
И знаешь, на самом деле мы с тобой уже где-то виделись. [4] Точно-точно, я даже помню твои длинные волосы и немного надменный взгляд - ты почему-то на многих смотришь свысока, будто бы они что-то тебе должны. Меня это забавляло, эта твоя легкая надменность с застарелым налетом аристократизма в каждом твоем движении - в походке, в манере говорить. Ты позволяешь себе слишком мало, разрешая окружающим слишком много. А еще я помню, что ты выше меня - не слишком, конечно, но все же выше - я достаю тебе только до плеча. Наверное, это все, что я о тебе помню. Хотя нет, вру. Я помню, как ты вел себя с окружающими. [5] Ты всегда казался лично мне идеальным. Не знаю, что я вкладывала в это понятие, сама еще не определилась. Я точно знаю, что по своей натуре ты - очень неприятный. Себе на уме, человек, который любит внимание и любит быть в его центре. Но рядом со мной ты ведешь себя по-другому - мягко, тепло, обволакивающе. Может быть, ты научился пользоваться тем, что я без памяти в тебя влюблена еще со второго курса? О, да, ты умеешь манипулировать людьми, использовать их, ты позволяешь себе издеваться над ними. [6] Может быть, ты чистокровный? Я не уверена, но допускаю это. Кажется, про тебя что-то такое говорили. Еще я слышала, что у тебя очень влиятельный отец, который очень печется о благополучии своего рода, своей семьи и своего "доброго имени". Может быть, он на самом деле Пожиратель? Не хочу даже думать об этом, давай об этом подумаешь ты?
[8] На самом деле, я ищу тебя, потому что мне нужен от тебя ребенок. Это звучит более, чем дико. Но мне нужно, чтобы ты сделал мне ребенка. Только представь, наивная девочка, которая любит тебя без памяти и готова ради тебя на все, гормональный всплеск, легкая невнимательность и почти русское "авось" - так и получаются дети. А потом ты испугаешься, твой отец переведет тебя в другую школу и запретит тебе даже вспоминать о Хогвартсе и неприятном эпизоде. В конце этого курса или даже раньше тебе в любом случае придется исчезнуть из моей жизни. [9] Ты ведь никогда меня не любил - тебе по-настоящему легко будет это сделать. Я не буду на тебя обижаться или заваливать тебя письмами. Мы просто разойдемся.
[10] Пиши мне письма, посылай сов.

Отредактировано Ив Ховард (2011-10-27 12:38:18)

+4

4

0. Зазеркалье или Зеркалье?
Зеркалье

1. Имя и/или фамилия
Мелис
Фамилию можно взять на ваше усмотрение или же воспользоваться моей - Агейс.
2. Возраст/дата рождения
18 лет.
7.10.1978
3. Факультет-курс/род деятельности/место работы
Гриффиндор, 7 курс
4. Краткое описание внешности
Предполагаемая внешность - примерно такая
Можно выбрать свою. Желательно без растительности на лице. Облик будет открытым, искренним, не отталкивающим.
Если вы сможете найти внешность приятного юноши в очках - будет просто замечательно.
Примерно такой
5. Краткое описание характера
Человек-солнышко. Вечный энерджайзер. Кому-то может показаться легкомысленным на первый взгляд, но это не так. Просто всегда и для всех Мелис - источник энергии и вечного позитива. бытовыми мелочами его практически невозможно вывести из себя. Вечно спешит куда-то, хотя повода для спешки может и вовсе не быть.
Немного циник.
Имеет привычку поправлять пальцем на переносице уже давно не существующие очки.
Романтик, но не до мозга костей.
Личность простая, но целостная.
6. Биографическая справка
Родился в Лондоне. Когда Мелису было 2 отец ушёл из дома. Около 12 лет отец и сын не общались, сейчас поддерживают связь редкими письмами.
Обнаружил свою способность в 10 лет, когда маме неожиданно стало плохо.
В Хогвартс ехал в радостью, ведь это такая отличная возможность реализовать себя, влипнуть в новые приключения.
Учится нормально, но больше всего ненавидит (да и не понимает) изучение чего-либо по звёздам. Для Мелиса они - лишь белые точки в небе. Хоть и красивые.
7. Дополнительная информация и пожелания
Излучает тепло и радость.
Такое маленькое солнышко.
Мечтает в будущем исцелять и частенько оказывает первую помощь друзьям. В этом помогает тонна прочитанных магических справочников.
Любит людей и хочет им помогать.
8. Цель поиска
Отыгрыши, постоянные пересечения в основной игре.
Но особенное желание отыграть первую встречу здесь, в Хогвартсе. Ночь, посиделки у камина, тепло и долгие разговоры.
9. Взаимоотношения с моим персонажем
Брат. Сначала отношения складывались внешне безразлично.
После длинной ночи общения Мелис и Агония стали гораздо ближе.
Теперь являются хорошими друзьями.
10. Способ связи со мной
Можно в ЛС, можно в скайп snow-marsel.

Отредактировано Агония Агейс (2011-11-08 19:13:59)

+1

5

0. Зазеркалье или Зеркалье?
Зазеркалье

1. Имя и/или фамилия: Курт Энджел Норман / Kurt Angel Norman.

2. Возраст/дата рождения: 25 лет, 1971 год, дата рождения - на Ваше усмотрение, желательно сделать его представителем водной стихии.

3. Факультет-курс/род деятельности/место работы: выпускник Гриффиндора, 1989 года, соответственно; ныне работает в Министерстве Магии, желательно в Международном отделе; хотелось бы, например, переводчиком, но опять-таки, на Ваше усмотрение.

4. Краткое описание внешности: высокий яркий блондин, как полагается, голубоглазый, спортивного телосложения, следит за собой, однако бывает неуклюжим в движениях; волосы недлинные, в вечном бардаке; взгляд обычно прищуренный, игривый, ресницы светлые и пушистые, что усиливает хитрый прищур; черты лица острые, верхняя губа тонковата, неправильный прикус и кривоватые зубы, но несмотря на это обычно улыбается во все тридцать два; нос с горбинкой из-за того, что несколько раз его ломали; иногда отращивает "растительность" на лице; особенности - на ваше усмотрение, предполагаемая внешность - вообще я теперь вижу Брэдли Джеймса, но у него пока не так много фотосетов... в общем, такой типаж, да.

5. Краткое описание характера: он их тех, кого называют "хорошим парнем" – дружелюбный, вечно улыбающийся, такое ощущение, что он во всём найдёт позитивную сторону, за ним не наблюдалось особых проступков в школе, он пытался хорошо учиться, однако не всегда это получалось из-за неусидчивости; в меру принципиальный и не в меру целеустремлённый, отличается упорством, доходящим до упертости, иногда переходящим в проявление силы воли, эмоциональный и импульсивный, однако пытается держать себя в руках, что получается довольно редко, взрывной, особенно если дело касается дорогих ему людей, которых не так много, но за которых он готов порвать любого, неаккуратен, но старается этот недостаток исправлять, поэтому отличается старательностью и часто доводит дела до конца; пытается все время кому-то что-то доказать, поэтому часто «рвется в бой», пытается быть в числе первых и лучших, по факту – честолюбив; довольно общителен и открыт, мягок и обходит острые углы в общении, показывает себя как экстраверта, однако бывают периоды околодепрессий, в которые Курта лучше не трогать – срывается по пустякам и может высказать много чего нелицеприятного; не отличается рассудительностью, действия идут вперед мыслей.

6. Биографическая справка: родился и жил в Лондоне, в боро Камдэн; Курт – сводный брат Артура Фарэвейк по линии отца – это был второй брак Ричарда, отца Курта и Артура, разница в 12 лет; второй волшебник в семье магглов, первый – брат; окончил Хогвартс, факультет Гриффиндор, был довольно примерным учеником и хорошим парнем; после окончания школы попросился на практику в Международный отдел Министерства Магии; в 20, когда семья брата переехала в соседний дом, познакомился с племянницей – Челси, и у них завязались близкие отношения, и если поначалу это действительно была дружба, то потом это была уже взаимная любовь; однако с 18-ти лет был помолвлен с подругой детства, девушкой Агнессой (имя можно изменить), бывшей сокурсницей, тоже гриффиндоркой; летом 1996-го года была сыграна свадьба, однако Курт старается избегать своей уже жены, забываясь в работе, у них постоянные конфликты, и он подумывает о том, чтобы жить отдельно, несмотря на все протесты родителей с обеих сторон; в то же время Артур и Селин, родители Челси, провели с ним беседу относительно общения с их дочерью, потому Курт сейчас готов рвать и метать, придумывая, как можно общаться с племянницей, потому что его письма с гневными замечаниями были возвращены; остальное – буду ждать предложений, они оговариваются.

7. Дополнительная информация и пожелания: мне бы не хотелось выдумывать персонажа полностью, поэтому не самый чёткий портрет и простор для фантазии; многое оговаривается, скажем так, однако единственная просьба – не уводить персонажа в однополые отношения, он убеждённый гетеро, ну и слишком сильно привязан и влюблён в Челси; увлечения, прочие черты характера – как появитесь, так и посмотрим, так же как и предполагаемая внешность, да.

8. Цель поиска: отыгрыши же, хотелось бы, на самом деле, ангста и трагедии, потому что такие… условия; любви, светлой, прекрасной, оттого очень сложной и невозможной жаждет моя героиня; Курт необходим для развития персонажа и пробуждения памяти.

9. Взаимоотношения с моим персонажем: у них разница в 10 лет, но им изначально было интересно друг с другом, по непонятным всем причинам; сначала друзья – Челси смотрела на старшего друга с благоговением и восхищением, а потом начала ловить себя на мысли, что жить без него не может; в свои 12-13 лет девочка поняла, что это уже не дружба – случайные прикосновения, улыбки, разговоры, первые серьёзные объятия и первый поцелуй – влюблённость оказалась взаимной, даже при понимании, что это неправильно, потому что, по сути, родственники; в то же время, при осознании, чем же становится дядя, родители устраивали обоим сторонам «воспитательные» разговоры на предмет того, что не должны быть такие близкие отношения; Челси, кстати, толком не знала о помолвке Курта, однако когда тот начал совсем близко общаться с племянницей, он начал избегать своей невесты, но и это не спасло; запрет на общение состоялся в зимние каникулы с 1995 на 1996 год, летом же состоялась свадьба Курта; письма от парня не доходили до Челси, так как родители проверяли почту и отправляли их обратно, поэтому для него единственной надеждой оставалось то, что Челси снова приедет в Хогвартс, будут поездки в Хогсмид и отсутствие инспекции родителей;
Курт был не просто другом и возлюбленным, он обладает удивительной способностью успокоить Челси, особенно во время депрессивных состояний, такой же способностью обладает девочка и по отношению к нему; вообще их отношения можно описать одной песней, которую можно найти тут.

10. Способ связи со мной: 423-402-058 – ася; farewake – скайп.

Отредактировано Chelsea Farewake (2011-11-09 14:01:51)

+1


Вы здесь » Зеркало Еиналеж » Организация » Поиск персонажей